MENU
Главная » 2017 » Март » 17 » Стиль жизни современного мужчины.
09:25
Стиль жизни современного мужчины.

Исцеление начинается там, где устраняется застой крови.. Поэтому движение, бег, ходьба на свежем воздухе многим помогает преодолеть недуг связанный с заболеваниями в том числе и простаты. Простые упражнения для мужского здоровья эффективны в любом возрасте. Поэтому гимнастика при аденоме простаты жизненно важна и необходима.

Сегодня 2017 год и в моде, как и много лет назад брюки с обычной рубашкой и пиджаком. Это классический стиль представительного мужчины. Но многие  стесняются  так одеваться на люди, так как  не считают себя достойными  и вносят в свой образ нотку ущербности в виде облегающих джинсов, спортивного стиля обуви, всем своим видом показывают, что не претендуют на интеллектуальность и  хотят жить по - проще, не задумываясь и не заморачиваясь.

Рыжие туфельки на босую ногу, пиджак на одной пуговице, облегающие коричневые джинсы также свидетельствуют о внутренней депрессии и возмущении, презрении к условностям общества. Такой наряд высмеивает  общество с его карикатурными представлениями о красоте и гармонии, о власти и свободе, о человеческом достоинстве и правилах поведения. Знак протеста против одинаковости, против всех правил и запретов.

Уличный стиль показывает безнадежность, ущемленность, закомплексованность мужчины, зацикленность на своей ориентации и количестве денег в валюте.Сквозь клоунский наряд и беспечную улыбку проступает слеза  отчаяния, безнадежности что- либо изменить.

Светлокоричневая обувь к черными  и  коричневым джинсам делает образ женственным сексуальным  без претензий на  высокий социальный статус.  Такой стиль одновременно раскрепощает, дает  некоторую степень  внутренней свободы и позволяет чувствовать себя легко  и уверенно среди  людей всех социальных  уровней.

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 203 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar