MENU
Главная » 2017 » Апрель » 24 » Четыре источника энергии человека.
17:08
Четыре источника энергии человека.

Существует четыре источника энергии для человека. Первый из них пища. В пище главное  количество  внутренней тонкой энергии - праны. При приготовлении пищи прана быстро разрушается. Энергия человека удерживает в едином целом все его составляющие на уровне элементарных частиц.

Читайте Новости энергетики и современных технологий в развитии электроэнергетики.

В Индии энергию пищи назвали Праной, в Китае Ци, на Руси ее называют «Жива». Она проявляется в виде  эмоций, силы, деятельности, энтузиазма. Когда  человек получает много энергии из пищи,  улучшается настроение, самочувствие.  Возникает чувство любви, восторженность.

И наоборот, когда человек не получает энергии из пищи, то ему хочется еще что-нибудь покушать, до чувства полного желудка. Но наполненность не значит  улучшение эмоционального фона. Жаренные, денатурированные продукты бесполезны. Нужны свежие орехи, злаки, фрукты и овощи.  Важно кушать с позитивным настроем ума, радостью. В состоянии стресса люди много едят и набирают вес., пытаясь компенсировать недостаток энергии.

Важное значение имеет эмоции и мысли в момент приготовления пищи, то есть психическая энергия. Еда, приготовленная с любовью самая вкусная. Настроение женщины отражается во вкусе ее блюд. В состав любой еды входит вода с ее кластерной структурой,  памятью, запоминающей и хранящей огромное количество информации. Записывается информация через звук и электромагнитные волны. Вода помнит все.

 

Второй источник энергии – это сон. Не более 4 дня человек может  обходиться без сна. А потом засыпает в любом месте самопроизвольно. Сон  заряжает нервную систему как мобильный телефон. Без сна нервная система и личность разрушается. Человек теряет контроль над своими  эмоциями.

Дыхание – это третий источник. Без дыхания можно выдержать всего несколько минут. Организм посредством дыхания получает энергию из воздуха. В воздухе есть прана – универсальная энергия, которая поддерживает и физические, и психические, и эмоциональные процессы внутри  организма.

минут. Для физического уровня существования это самый важный источник энергии. Во время дыхания происходит не только газообмен, но и получение организмом энергии из окружающей среды. Воздух является носителем универсальной энергии - праны. Универсальной она называется, потому, что поддерживает не только физические, но и психические и эмоциональные процессы внутри нас.

Самый мощный источник энергии – это позитивный настрой ума. Он самый главный и тонкий.

Когда мы мыслим позитивно, то наполняемся радостью и счастьем, полны энтузиазма и желания действовать.

Солнечные лучи полны позитивного настроя. Растения умеют его преобразовать в и усвоить. А человеку очень важно находиться в пространстве, где  солнце, открытый воздух и позитивно настроенная вода.

Из азота воздуха могут строиться белки, жиры и углеводы. Значит надо жить и работать в селе, на свежем воздухе. Питаться чем-то безвредным. Но мы явно не хотим хорошей среды. Больше того, естественной вредности среды нам явно мало: мы с удовольствием строим свои тела из лекарств, алкоголя и разных пищевых ядов!

 

 

 

 

Категория: Новости технологий | Просмотров: 444 | Добавил: Fenix-Light | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar